N-trust

нет здесь больше счастья
радости.....нет здесь больше
разьедает туманом
остатки голоса
разрывает на части
их не оставят из жалости
те кто считают дороги.....полосы
море режёт по крупицам, шалости
вот тут смотрят в пустоту
нет всё-таки их не оставят из жалости
пакости,....пакости
собственными руками
синюю штуку
.......красные красные на полы с моря.....
вниз головой...
так оно красивее................
может быть плюнуть последний, дыхание...
вниз головй.....а оно всё краснеЕ.


Рецензии