Кофе

Налью себе кофе в кружку пустую.
Заполню пространство в посуде немой,
Оно уж точно ничего не расскажет,
Что было тем летом, а может весной.

Два кубика сахара брошу в напиток,
Холодную ложку опущу я в тепло.
И медленным ритмом начну я движение,
Чтоб горькое кофе со сладким сошлось.


Рецензии