Каждая неделя - обособленная жизнь

Каждая неделя - обособленная жизнь.
Ритм задается свыше "только держись".
-Знаешь, сегодня лето, а завтра уже зима?
-Знаю, я это лето от и до прожила.
Завтра свободный вечер, завтра пойду в кино.
-Будет похолоданье!
-Сегодня еще тепло.

10 ноября


Рецензии