Алое мертвое солнце

Алое мертвое солнце похоронили в воде.
Света не будет больше в жизни тебе и мне.
Тучи сошлись на небе, оплакал покойника гром.
Шар потонул в боли. Мы с тобой не вдвоем.
Ветер осенний громко звал за собой листву
В мир другой убегая. Ночь не забуду ту.
Молнии освещали бегство и некролог,
Что прочитала осень. Только один звонок.
Лето забилось в угол, памятью не дорожа.
Его обвинили в смерти. Погибла наша душа.

15 октября


Рецензии