Что вам даст моя смерть? - Вам наверное будет спок

Что вам даст моя смерть? - Вам наверное будет спокойней...
Так примите её, раньше, чем отпылает заря!
Мы когда-нибудь встретимся в жарком дыму преисподней.
Вы - с убийством в глазах. И с улыбкой печальною - я...


Рецензии