Life Is Peachy

Если бы только шёл дождь.....
Я упала бы на колени.....прямо в грязь.........
подняла бы наверх голову..............и от каждой капли стекающей по моей персиковой коже я бы взрывалась слезами и криком......
.....с такой силой, что у наблюдающего сложилось бы впечатление, что я на дуэль вызываю Само Небо.......
и растеклась бы моя печаль солёными лужами....
и не свисало бы с меня прошлое.....
и не заботило бы меня грядущее............
.........................я бы просто рыдала и ждала............
........................я бы топила своё сознание в море режущих душу капель ...и жила...........
....Жила бы именно в тот момент......
Потому что, только в такие моменты человек познаёт вкус жизни.............настоящий её вкус.........солёный....с металлическим эхом в горле....
И счастлив тот, кто смог почувствовать, поймать, осознать то самое пульсирующее дыхание ветра чувств, которое тлеющее человечество превыкло называть Жизнью........


Рецензии