Неизвесный

Всё больше и больше я разочаровываюсь
Всё снова и снова я расплачиваюсь
Все больше и больше я хочу спать
Снова и снова- надоедает каждый день умирать..
Я смотрю на людей и останавливаюсь
Счастливыми мыслями в след им не оборачиваюсь
Сижу за компьютером.....думаю.....падаю
Себя хорошим днём я давно уже не радую
Процесс разложения идёт постоянно
Процесс разочарования.....моё сегодня-туманно....
Слово Завтра, как сердцем по ножу.....
Сижу, оглядываюсь и ничего не нахожу....
Я не знаю как закончить эту строчку
Всё время в поиске.......................
......................................это превращает меня в одиночку...


Рецензии
Говорят, что все кончается, когда нам нечего больше терять, т.е. все что есть потеряно. А Вы пишите еще о поиске, значит ищите и следовательно найдете и будет,что терять. И одиночество закончится, хотя временами и оно на пользу.
Удачи в поисках!

Сергей Карпов   13.01.2006 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Девочка-Мечта   20.01.2006 09:40   Заявить о нарушении