Рассвет

Рассвет, прекрасное блаженство
Когда ты здесь, вот здесь, на краюшке утра
Я ощущаю на себе, ночное совершенство
Не уходящего, нежного тепла
И осторожно, чтоб не нарушить связи
Я тихо, очень тихо, прижимаюсь к ласковым твоим губам
Рассвет уносит, в волшебный мир фантазий
Вдыхая невесомый, волнующий дурман
Внезапный стон, пронзил моё сознанье
И яркий луч в глаза
Твоё признанье!
Рассвет мне дарит, долгожданные слова!


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 13 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   13.01.2006 07:58     Заявить о нарушении