прошлое

И снова я во власти мрачных дум,
Опять спускаюсь в прошлого забвенье,
Где совестью истерзанный мой ум
Пытается найти себе уединенье.

Но даже в уголках запутанной души
Мне не дают покоя голоса былого,
Чей звук давно растаявший в тиши,
Во мне трепещет бурей новой.

Безумные они ведут торги
Вину мне продавая за вино
И я вернусь чтоб оплатить долги,
Что искупил и так давно.

И продолжаться будет все до тех лишь пор,
Пока с собой не подпишу я договор.


Рецензии
И снова сильно, Сереж!

Егоров Юрий   16.01.2006 10:56     Заявить о нарушении