И исступленьем снова за тобой

стихотворение "зеркального отображения"


И исступленьем снова за тобой,

Меняю страсть на опостылевшую мудрость,

Свиваются в терновник золотой,

Моей любви всклокоченные кудри.

Свою любовь, заранее прощу,

Когда глаза в глаза погибелью встречаю,

Пред избранным уделом не ропщу,

На выпавшею долю не серчаю.


Рецензии