на железной дороге сносит крышу

На железной дороге сносит крышу
Там за забором уснули Мытищи
Яуза вечно живая плывет
В ней мотылек-птеродактиль живет

За мостом обычный тусняк
Шлюхи, гопота с ларьком наедине
А в нем хозяин мудак
Байки когда-то рассказывал мне

Хотел я купить всего лишь дирол
И поскорее вернуться домой
Но он завел со мной разговор
О том, что когда-то тоже был молодой

Как ****ились двор на двор
И как было круто
А еще что сын подрос
И уже авторитет в шестой школе

Потом я как-то его видел
Этого бритого мудака
Совершенно обычного в своем подвиде
Он попивал пивко у ларька

На улице не сносит крышу
Я шел домой и жевал
Уснули новые Мытищи
Мотылек-птеродактиль устал


Рецензии