Стрела амура

 Стрела амура

Я не верю, я не знаю,
Я опять по ней скучаю.
Я хотел немного больше,
Чтобы счастье длилось дольше!
Чтобы сердце не страдало,
И улыбка не спадала!

Я живу одной мечтою,
Что когда-нибудь с тобою,
Мы наверно будем вместе,
Как в любимой всеми песне!

Очень страстным поцелуем,
Мы с тобой вдвоём рискуем.
Каждый ходит под прицелом,
В нас амур кидает стрелы.
Любят многие, но как?
И наверно я - дурак.


Рецензии