смерть

смерть пробирается лесом глухим
смерть подбирается к легким моим
пережимает и разрывает.
взгляд полон тихой бездонной тоски.

смерть приручила змею на руке
что обвивает мой палец на правой
очень холодной от снега руке,
той что мечтает твою так пожать.

кровь застывает кристаллами в венах
парализует все тело. а мне
как-то без разницы сон или смерть
все одинаково выглядит в белом…


Рецензии