Ночь каштанова...

Ночь каштанова, ночь кожею бела.
Ночь давно такой красивой не была.
Ночь ко мне так благосклонна в эту ночь…
Ночь под утро не хотела вовсе прочь.
И поэтому в четыре без пяти
Мне пришлось самостоятельно уйти.


Рецензии
Супер!
Иронично-мудрое!
С уважением.

Анжела Пугачева   13.01.2006 01:06     Заявить о нарушении