этюд 3

в моей голове поселились угрюмы,
они произносят мне списки имен.
поставили подпись, заправили трюмы
и думают, можно расстаться со мной.
они не надеются встретиться снова,
они заметают следы,
они вспоминать не умеют другого,
они не такие как ты.

декабрь 2005г.


Рецензии
)))осталось только на аккорды положить)

Гидра Лернейская   12.01.2006 23:25     Заявить о нарушении