Сказание моей души

Моя душа давно разбита.
Она вся в поисках тепла.
Моя душа тобой разбита,
Моя душа тобой полна.
Пусть говоря, что время лечит,
Пусть говорят, что станет легче.
Пусть говорят-займут досуг!
А я сквозь тысячу разлук,
А я сквозь пропасть, сквозь овраг
Приду к тебе, приду опять.
Скажу, что помню те слова,
Скажу, что в поисках тепла.
Скажу, что скоро станет легче...
Скажу тебе, скажу опять,
Скажу, что люди говорят.
Скажу я всё, не побоюсь словесного огня!
Скажу, что вся тобою я полна.
Скажу, и отойду во мрак,
Скажу тебе я всё, что люди говорят...


Рецензии