Что ты можешь знать обо мне

Ты можешь видеть мое лицо,
Жалеть нездоровый вид.
И не ставить меня в говно.
О любви не стоит и говорить.
И улыбаться друзьям своим
Мне в спину, чуть я за дверь.
Но я тоже смеюсь, когда я один,
Ведь что ты можешь знать обо мне.

Она сказала: "он мил и добр".
И все поняли, о чем идет речь.
Если плевок в лицо назвать словом патрон,
То для ваших ртов есть слово картечь.
Я пойду домой в холод зимы,
Но щеки будут в странном огне.
Есть север и юг, и есть я и ты
И что ты можешь знать обо мне.

Я верил в стихи, в то, что есть дивный сад,
В то, что нас ангелы ждут.
Я за двадцать лет себя толком не раскопал,
Ты меня вычислил за десять минут.
Я не знаю, ну не знаю кто из нас прав,
Но знаю в каком смешном я суде.
Ты думаешь, меня возьмет это яд -
Что ты можешь знать обо мне.

Меня любит принцесса. Да, да она
Сама призналась мне в том.
Она невинна, но ведь не слепа -
Значит я тоже под каким-то венцом.
Я не умею быть кем-то другим,
Я хочу идти навстречу весне.
Но ты видишь здесь, а я странный мир,
Так что ты можешь знать обо мне.


Рецензии