Твой взгляд

Посмотри на меня
Этот взгляд
Словно тайна ,
Ее разгадаю лишь я
Потому что я
Совсем неслучайный ,
Я твой образ
Родная моя ,
И если глаза
Выронят слезы
Не дам им упасть
И застыть от мороза ,
Милая , нежная
Твой взгляд
Нужен мне ,
Хочу его видеть
При яркой луне .


Рецензии