Переживи

Подавляй свою память, расправляйся над ней,
Если чувства приносят страданья.
Не жалея о прошлом забывай сотни дней,
Если хочешь, чтоб жизнь продолжалась.
Он предал - ты забудь, как болела душа
И как подло прошло расставанье.
Нет и дружбы - ну что ж, выжить сможешь сама,
Ты и так слишком много старалась.


Рецензии
Мне понравилось! Успехов Вам! Спасибо!
Татьяна

Sabunyak   12.01.2006 23:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Та Которой Больше Нет   14.01.2006 18:04   Заявить о нарушении