Кровь

Кровь, упавшая на снег,
Окрасит его в бледно-розовый цвет.
Кровь, текущая из ран,
Забирает жизни солдат разных стран.
Кровь - это символ войны,
Замешанный на горе разбитой семьи.
Кровь - зачем она мне?
Я не принадлежу этой Земле.
Покину этот странный, суетный мир
И обрету свободу. И вечный эфир
Подхватит меня течением своим
И в Космос унесет, где нет места двоим.


Рецензии