Ветер в трубе свистит

 * * *
Ветер в трубе свистит
и тихо мурлыкает кот.
Мне эта жизнь претит,
Устал от житейских забот.

День – мягкий палантин,
Забитый мне кляпом в рот.
В кровь нужен адреналин,
А в жизни крутой поворот.

За встряской, чтоб шла высота,
Прочь тина гнилых болот,
Версту, чтоб сменяла верста,
Мне нужен крутой поворот.


Рецензии