Светлело, падал красный снег...

Светлело, падал красный снег
Над степью небо розовело,
Как жаль, что что-то не сумело,
Замедлить свой счастливый бег.
Молчал, пытаясь груз согнать
И вес просыпанных эмоций.
Пытался рот заткнув бороться,
Но получалось лишь стоять.
Все ближе день из чьей то воли
Лишь долы залиты вином,
Мы виноваты лишь в одном...
С небес низверглись реки крови...
12.01.06


Рецензии
Достаточно жизнеутвоерждающе.
Стоять у Вас уже получается)
Давайте будем учиться ходить)

с уважением, Эндорфин)))

Эндорфин   19.01.2006 14:45     Заявить о нарушении