Босая и счастливая

Ты бежишь, улыбаясь прохожим,
Босиком за тобою лечу.
В миг промокли, промёрзли до дрожи...
Я от рук твоих греться хочу!

И, сцепившись, бежим по бульвару,
Вдруг сказал, любишь цвет моих глаз.
А над нами глухие удары,
Дождь забрал этот город. И нас.

Пусть другие, с зонтами, потухли.
Да и что мне до этих людей,
Когда в правой руке мои туфли,
А другая зажата в твоей!

Вспомнив детство, по лужам промчались,
Потерял ты от дома ключи.
Нет причин, но мы громко смеялись...
Я люблю этот смех без причин.

Я в душе навсегда удержала
Этот дождь, этот миг простой,
Этот день, как с тобою бежала
Босиком по сырой мостовой...


Рецензии
Юточка, здорово у Вас получилось. Очень красивое, радостное и яркое стихотворение. С доброй улыбкой, Юля.

Юлия Грач   28.01.2008 00:32     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за улыбку :)

Юта Чешир   28.01.2008 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.