Там за осенью

Ночь обнимет нас
Доброй тишиной
И останемся
В Прошлом.
Там за осенью,
Там горит огонь.
Что же ты молчишь?
Боже!

Помни, я не забыл
В седой траве сны.
Меня же любили вы,
Всей душой.
Там за осенью,
Там горел огонь -
Жгли в нем призраки
Боль.

Умерших за нас
Спаси и сохрани,
Память забери
Эту.
Там за осенью
Вырос на крови
Гриф, рождающий
Лету.

Я не помню день,
Тот последний день,
Названный тобой
Судным.
Были на скамье
Только мы вдвоем,
А сейчас за ней
Людно.

И не важно мне
Скольких я убил,
Мне не снятся их
Лица.
Там за осенью
Я совсем не жил.
Прошлое к тебе
Мчится....


Рецензии