тяжело...

Как рассказать тебе о том, что я люблю?
Ты далеко, тебя уже не вижу…
Приходишь ты лишь, когда только сплю,
И голос твой во сне только лишь слышу…
Как бы вернуть тебя, твои глаза?
Твои улыбки, что роднее нет?
Не видишь ты как глаз моих слеза,
От безысходности приветствует рассвет…
Как прокричать тебе, что не могу?!
Без тебя жить, любуясь только фото!
Я каждый день прийти тебя зову,
Но тебя нет, и нет твоих ответов…
Проходят дни, длиннее жизни каждый,
Коплю слова, несказанные прежде,
Мечтаю лишь, что может быть, однажды,
Скажу все в слух, а не в слепой надежде…
Ты мне нужна, и не нужны другие,
Но как просить тебя простить меня?! О, Боже…
Но на узлы привязана тугие,
И мучит страх, и дрожь скользит по коже…
Тебя боюсь, боюсь я слов «не надо…»,
Я потерять тебя боюсь навечно,
Что «не нужна…», как смерть разрушит сразу,
Настигнет боль сжимающая прочно…
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю,
Я навсегда любить тебя останусь,
И если видеть тебя буду, когда только сплю,
Я никогда тебя любить не перестану!!! ...


Рецензии