Меня ты

Меня ты побеждаешь тишиной,
Молчаньем сердце поражаешь,
А я в тоске любуюсь лишь тобой,
Об этом ты совсем не знаешь.
Я забываюсь в мыслях о тебе,
И каждым сном живу, в котором ты,
Дороже видеть нет тебя во сне,
Ты самые прекрасные мечты.
Живешь ты в сердце, и живешь в душе,
Тебя я помню и тебя я вижу,
Ты остаешся шрамом на руке,
И голос твой не слыша, все же слышу.
Ведь я люблю, люблю тебя , малыш,
Ни на минуту мысли не уходят,
Я вспоминаю, как ты сладко спишь,
И сны к тебе нацыпочках приходят.
Я до сих пор тобой восхищена,
С тем же теплом я греть тебя готова,
Но тебя нет, и я совсем одна,
Мне хоть бы раз увидеть тебя снова.
Я побежденная в твоей игре,
Нет столько слов как вдруг оказалось,
Но навсегда, я отдала тебе,
Всё то, что от меня осталось...


Рецензии