И снова...

Обрывки фраз несут удар,
Зачем их снова произносят?!
Вот уже смерть встает на старт,
И что-то заживо разносит...
Вдруг по частям, но где их цель?
Они взлетают, отрекаясь,
А я душой иду на мель,
На землю тихо опускаясь...
Я на коленях, я слабак,
Но кто здесь знает это все же?!
Все думают, что все пустяк,
Ну а меня тем самым режут...
Кристалы слез, соленый взгляд,
Душа, как кислая микстура,
Вновь говорю я всем подряд,
Что у меня здесь все в ожуре....
Вновь фразы, фразы - тяжело..
Куда теперь?! и далеко-ли?!
Но сердце замертво свело,
От нестерпимой снова боли...
Это приказ, но чей опять?!
Я почему-то повиняюсь,
Но кто-то продолжает врать,
И я исскусно притворяюсь...
Что все равно, мне все равно:
Что мое сердце словно камень,
Что я железная давно,
И что в плену закрытых ставен...
Что я жива, и что живу,
И что не плачу я ночами,
Но а потом одна реву....
И смерти балуюсь ключами...


Рецензии