Никого

Блеклый взгляд…
Опустевшие стены…
Кто-то в двери стучит…
Пугливо…
Слезный град…
Молча плачут вены…
Непонятно…
Неторопливо…
Стук настойчив…
Я жду кого-то? …
Вроде нет…
Совсем никого…
Взгляд прозрачен…
Нитью красной обмотан…
Где же свет? …
А… Далеко…
Я спешу…
Я сейчас открою…
Тяжело совсем…
Нелегко…
Упаду снова…
И завою…
Посмотря, что опять…
Никого…
В боли жадной опять…
Стиснув зубы…
Закричу одна…
В пустоту…
Сердце стонет…
Дрожат дико губы…
Как на дно упаду…
В темноту…
Попытаюсь сомкнуть…
Ресницы…
Стук опять…
Громче… снова, снова…
Не давая уснуть сердце…
Бьется…
Разливается на пол…
Основа…
Эти звуки…
Зачем? …
Не пойму я…
Не знаю…
Тянут руки…
Держать…
Убежать не давая…
Проклинают…
Я ладонями уши…
Сжимаю…
Заболело внутри что-то…
Сильно…
Снова слышу…
Опять понимаю…
Душа где-то опять…
Невольна…
Никого, никогда…
Нет рядом…
Разливается тело на простынь…
Звуки мозги мои…
Расплавляют…
Кровь красива, красна…
Как осень…
Блеклый взгляд…
Опустевшие стены…
Темнота не видать…
Ничего…
Слезный град…
Соль крадется в раны…
Как всегда рядом нет…
Никого…


Рецензии