подарок

и когда он подарил мне мир
от размеров его меня вырвало
и разметало на крошечные осколки несуществующих планет
меня стало множество и множество стало ничем

я продолжала вглядываться
и сливаться в единую атмосферу
с огромным светилом
в какой-то момент я отпустила его объятья
и меня унесло вдаль.

лишь кожей ощущала его ускользающее завтра
и оледеневшее прошлое
все бежало, ускоряясь и смазываясь в пыль
все его летело от всей меня
нас больше не было…

глаза закрывались
и его запах улетучивался обратно
я была в новом вздохе
и его тайна стала моей вселенной

если бы я могла –
его песня никогда бы не закончилась
но ее финал хранил подарок.
он допел, и вручив мне мир,
исчез.
12.01.06


Рецензии
расплавлена тобой
словами догнала
не ватой, а иглой
укола ты ждала

не будет, зверь издох
и выветрился в прах
посленик экивок
любимым словом ах

Лола Ву   01.03.2006 18:39     Заявить о нарушении