Безответная любовь

Все как-то неладно в жизни моей
И хочется скрыться от всех поскорей
Сбежать улететь и исчезнуть на век
Чтоб не нашел ни один человек.

Но как ни стараюсь все мысли о нем
И вновь убиваюсь, тоскуя о нем.

Как глупо представить, что все это – я
Опять я влюбилась и день ото дня
Все думу я думаю, как же мне быть?
И как же мне сделать? как в себя мне влюбить?

Кем нужно мне стать, чтобы рядом с ним быть
Что нужно мне сделать, чтоб любимой им быть?

Но видимо это одна лишь мечта
И ей суждено уснуть на века
И может быть там в небесах через век
Мы будем с ним связаны вместе на век!


Рецензии