Женская дружба

Женской дружбы не бывает
В этом убедилась я
Снова слезы вытираю
Сидя у окна.
Больше некому звонить мне
Ночью где-то в 2 часа
Больше некого любить мне
Говорить я не права.
Все закончилось внезапно
И для нас и для других
Неужели это правда
Парень – первый для двоих.
Нет, я этому не верю
И не хочу мириться я
Женска дружба есть на свете
Докажу я вам друзья.


Рецензии