В автобусе

Доброе утро! Как дела?
Как ты красива! Как ты мила!
Доброе утро! Как спала?
Что ты во сне видела?

Давай поговорим с тобой
О разных пустяках.
На незаданный вопрос
Я вижу ответ в твоих глазах.

Нам ехать целый час еще
И надо заняться чем нибудь.
Ты обопрись на мое плечо
И не покажется долгим путь.

Но я сойду на остановке
Раньше той, где сходишь ты.
Мы расстанемся с тобой,
Со мной останутся мечты.

Давай поговорим с тобой
О разных пустяках.
На незаданный вопрос
Я вижу ответ в твоих глазах.

https://www.youtube.com/watch?v=4uorn7s8Dk4


Рецензии