Откройся!

 Любимому...

Откройся!
Всё, что в сердце есть,
Скажи!
Я не могу терпеть молчанья.
И всё, что сердце полнит, -
Лишь отчаянье и боль.
Желаю быть с тобой;
Дрожа от твоего дыханья,
В твои глаза смотреть.
Твои глаза...
Любить.
И только лишь блаженство,
Одно блаженство
Дарить!
Вообрази! Какое чудо -
Мы рядом.
Я, если хочешь, буду
Твоей всегда -
Века, тысячелетья...
А хочешь, я покажу,
Где солнце родилось,
Как в первый раз зажглось?...
Лишь для тебя
Оно проснётся, встанет
И осветит наш путь,
Дорогу в мир блаженства,
В мир мечты,
Где только я и ты.
Откройся!
Я очень жду!


Рецензии