Петра творенье

Люди там серые, с больными суставами
И молодые кажутся старыми.
Нет ни деревьев, ни свежей земли,
Камни, мосты, тюрьма и кремли.
Солнца не видно за сводами туч.
Город огромен, зол и могуч.
В нем собираются странные души,
Чтобы скорбящую песню послушать.

6.02.2004


Рецензии