Колыбельная

 
 Вот ещё денёк промчался,
Мимо бурной жизни нашей,
Звёзды в окнах к нам стучаться,
Стало краше.
 *
Ввысь луна, небес хозяйка,
Всем улыбнулась серебром,
Засверкала вдруг лужайка,
И всё кругом.
 *
А там, за речкой серебристой,
В туман, что прячет гладь свою,
Во сне нам шепчет лес тенистый:
«Я тоже сплю».
 *
Все птицы и зверьки притихли,
Их детки все давно уж спят,
И нету во дворе шумихи.
Ночь опять.
 *
Усни, малютка дорогая,
Спокойно глазки ты закрой,
Пусть Бог твой сон оберегает,
Я с тобой.
___________________________________________
12 января 2006 г.(Москва)


Рецензии