Волшебный вечер

Тусклый огонь горящей свечи,
Душистой розы свежий аромат.
Посмотри на меня, не молчи,
Мне так нужен сейчас твой взгляд!
В голове моей легкий туман,
На столе - бокалы с вином.
Может быть, это самообман,
То что мы с тобою вдвоём?
Мне твои улыбнулись глаза
И рука потянулась к руке…
За окном прогремела гроза,
Не давая нам быть в тишине.
Неужели всё это не сон?
Приглашаешь меня танцевать.
Зазвучал очень лёгкий шансон.
Моя рука в твоей руке опять.
Ты меня так нежно обнимаешь
И шепчешь на ушко слова:
«Ты сама себе не представляешь
Как же ты мне нужна!».
Обнимаешь тихонько за плечи.
Боже мой, я схожу с ума…
Это самый волшебный вечер!
Я ведь тоже люблю тебя!!!


Рецензии