Моя муза

Заснежены поля и иней греет ветки,
Кружится кругом белым свирепая метель,
Кругом одни снега и даже у соседки
Не открывается наутро заснеженная дверь.
На лыжи - и вперед!Ты - покоритель мира,
Как Бог ты над землей паришь и даришь свет,
И для тебя уже тесна твоя квартира,
И для тебя уже преград на свете нет.
Вокруг белым-бело, лишь только лес темнеет,
И жар внутри сильней, чем утренний мороз,
Он лучше чем мороз тебя теперь согреет,
И всю твою печаль ветер вмиг унес.
А дома теплый чай, хрустящее печенье,
Любимых глаз тепло и книги на столе.
Опять пришло к тебе родное вдохновенье,
Стихи твои теперь лишь только о зиме!


Рецензии
Написано красиво. Зимой, конечно, холодно, но иногда очень даже красиво.

Наталия О.   02.03.2006 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия.



С уважением, Руслана

Руслана Белая   02.03.2006 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.