Вот и уехала

Вот и уехала вторая половина.
Моя дражайшая прекрасная Мальвина,
Грустить оставив свой цветок любви в саду.
И стынет кровь, и уж сравнимо сердце с льдиной,
И грудь опутана свинцовой паутиной,
И руки ночью обнимают пустоту…


Рецензии