Улыбка твоих глаз...

 Я без тебя:
 Как море без волны,
 Как небо без луны,
 Как туча без дождя,
 Мне без тебя нельзя...
 
 Я без тебя:
 Как стебель без цветка,
 Как здравствуй без пока,
 Как скалы без камней,
 Как дружба без друзей...
 
 Улыбка твоих глаз...
 В пургу согревает,
 Пусть не со мной сейчас,
 Но я это знаю.
 Улыбка твоих глаз...
 Целует так нежно,
 И нет пустых фраз,
 Сияет надежда.
 
 Я без тебя:
 Как сердце без любви,
 Как радость без обид,
 Как счастье без потерь,
 Я только твой поверь.
 
 Я без тебя:
 Колодец без воды,
 Как я и ты без "мы",
 Как сказка без чудес,
 Ты крассота небес...


Рецензии