Приснится же такое

по-моему, далье нельзя,
следы повернули направо,
в приманке стекло и отрава...
и лапы по склону скользят...
по-моему, стало темней,
и мы забираемся в чащу...
и знать бы хотя бы, что дальше,
трава или груда камней,
а может последний глоток
воды или воздуха. Хватит!
я снова в широкой кровати...
и пью апельсиновый сок


приснтися же такое...


Рецензии