Я не поэт!

 Заберите у меня одну руку,
 Две ноги и улыбку мою,
 Нагоните на меня ада муки,
 И сожгите вы веру в судьбу.
 
 Но оставьте мне ручку с тетрадкой,
 Мне без них ни дня не прожить,
 Чтобы жизнь не казалась мне сладкой,
 Заберите у меня эту жизнь.
 
 Я не поэт!
 Но я живу стихами.
 Я не палачь!
 Но я в стихах казню.
 Нет я не б-г!
 В стихах я воскрешаю.
 И я не дьявол!
 Но в стихах горю.
 
 Заберите у меня что угодно,
 Счастье, или свободу мою,
 И чтоб не было совсем мне удобно,
 Вы не дайте погибнуть в бою.
 
 Но оставте мне лист и фламастер,
 Я без них как без неба луна,
 Словно безрукий я мастер,
 Без кисти и полотна.


Рецензии