Демон

Я демон из твоих ночных видений,
Я человек творящий чудеса,
Я древний повелитель привидений,
Я унесу с собой тебя.

Ты бросишь взгляд на боль людскую
И ровным счётом не увидишь ничего,
И проклянёшь ты суетность любую,
Забудешь моментально всё.

На площадях и перекрёстках,
В деревнях, сёлах, городах,
Найти меня не так-то просто,
Я только к избранным являюсь в снах.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии