Весна

В зелень одеваются аллеи,
И бегут весёлые ручьи,
Снова просыпаются деревья,
И со мною рядом снова ты.

Непокорная девчонка,
Баловница баловниц,
Смех твой чистый звонкий,
Возвращает стаи птиц.

Ты зовёшь меня с собою,
Туда где вечно будешь ты,
Но не хочу я вечно жить с весною
Пропуская время от весны и до весны.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии