Война

На обломках реальной веры,
Перегрызая глотку врагу,
Я буду вечно первым,
В этом жестоком аду.

Под безмолвным и чёрным небом
Я бормочу в кошмарном бреду,
Про плач матерей, про солдатскую долю,
Про солдатскую горе-судьбу.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии