Кофемания

За дверью кафе на Садовой
Как будто миров перекресток,
И в чашечке темно-лиловой
Беседы чужой отголоски.
За этой открывшейся дверью
Чужих силуэтов без счета,
Но все-таки искренне верю,
Что это не вечное фото.
И за разговоров завесой
Услышу знакомое слово,
Иначе зачем в этом месте
Глазами ищу тебя снова.


Рецензии
Очень приятное произведение!
Напомнило любимую кофейню. =)

Ирина Глушко   12.01.2006 23:18     Заявить о нарушении