Ожидание перемен

Мой мир никем не понят и отвергнут
Забыт на мировом краю,
А сам я в планетарном чреве
Живу и терпеливо жду.

Я ожидаю только часа,
Чтоб сообщить, что мир не прав
Я сплю, и сквозь Морфеевы объятья
Я вижу яд людских отрав.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии