Падение

Итак, это сон моя маленькая,
Двоим нам приснившийся сон
И верит в него душа моя слабая
Как жаль, что в тебя я влюблён

Ты не оправдала надежды
Ты обманула сердце моё
И в складках одежды как прежде
От мира я вновь укрываю лицо.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии