Курильский табачок

Курят сопки на Курилах,
Табачок попробуй тронь:
В нем и свет, и мощь, и сила,
И негаснущий огонь.

Табачок – примета жизни,
Он дымится над грядой,
Табачок – форпост Отчизны,
Самый дальний, но родной.

Мы не раз, не два твердили
Всем врагам заморским так:
«Кто войдет с мечом в Россию,
У того дела табак!»

А посмеют вражьи силы
Позабыть былой урок,
Прикурить дадут Курилы,
Наш курильский табачок!

Курят сопки на Курилах,
Табачок попробуй тронь:
В нем и свет, и мощь, и сила,
И негаснущий огонь.


Рецензии