Крыла случая

Посвящается Васильевой Екатерине.


Два крыла мне дали ветры,
Волю мне дала вода,
От земли забрал я тело,
Сердце взял я от огня.

Подарил тебя мне случай,
Благодарен я ему,
Был судьбой когда-то мучим,
А теперь уж не пойму.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии