Стих о мире

О, жизнь прекрасна,
Зачем мы мстим?
Ведь месть ужасна,
И это ясно нам самим.

Скажи, ты видишь птицу,
Что в выси небесной мчится?
Нет?! Я так и знал,
Это ветер шутку с нами сыграл.

Ты видишь, какой простор!?
Его не объемлет наш взор.
А слышишь, скрипка стонет под горой?
О ней писал Блок, нам с тобой.

Стихи я пишу лишь для тебя,
Ведь ты и они, вся жизнь для меня,
И в мире лишь, правда твоя,
И любовь, твоя и моя.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2000


Рецензии